Трассовый раствор для укладки клинкерной брусчатки

Что такое Quick-mix Tubag Trass 

Самым первым строительным минералом является известь. Но при всей своей древности, известь твердеет на воздухе и обладает низкой прочностью. Но если добавить в известь трасс и разбавить водой, то этот раствор будет иметь большую сцепку и долговечность. Трасс, добавленный в любой материал строительства позволяет строить в воде и под водой. Эта натуральная вулканическая добавка, которая любой материал сделает сверхпрочным и долговечным, во многом улучшает физические свойства любых строительных материалов. Новинка от компании Quick-mix, лидера по производству сухих смесей. Продукцию Quick-mix используется практически в любой сфере строительства, на любых этапах. Материал абсолютно экологически чистый и удовлетворяет самые взыскательные требования в строительстве. 

Tubag Trass – продукт, включающий в себя три компонента. Первый – система укладки клинкерной брусчатки. Сюда входит подстилающий слой, дренажный трассовый слой. Смесь уже идет готовая, основой служат трассовые и цементные вяжущие водопроницаемые слои. В основе укладки клинкерной брусчатки лежит несущий слой. Подстилающий слой станет мощной основой для укладки клинкерной плитки один раз и на всю жизнь. Дренажный слой имеет особенность отводить воду в полном объеме, особенно после осенних дождей. 

Дренажный трассовый раствор Tubag Trass имеет водопроницаемость 1000 литров в час на квадратный метр. Не задерживает воду под плитками и гарантировано сохранит ее от разрыва во время заморозков и перепадов температур. Расход дренажного раствора составляет 16 килограмм на метр квадратный при толщине основания 10 мм. На толщину 30 мм понадобится 48 килограмм раствора на метр квадратный. 

Второй компонент Tubag Trass – это раствор, повышающий адгезию брусчатки. Он называется TNH flex и дополнительно фиксирует плитку, полностью исключает ее применение уже в процессе кладки. Расход на поверхности не так велик и составляет 1 килограмм на метр квадратный. Брусчатка укладывается со швом. Предлагаются два варианта шва от 5 до 8 мм. Глубина укладки должна составлять 30 мм. 

Также компания Quick-mix разработала специальные шовные растворы для укладки клинкерной плитки и брусчатки. Это и есть третий вариант комплекса Tubag Trass. Применение системы Quick-mix Tubag Trass Применяется система при строительстве садовых и пешеходных дорожек, при укладке дорог с транспортной нагрузкой. Система настолько надежна, что позволяет использовать ее везде, где требуется качество и долговечность эксплуатации. Используется система для клинкерной плитки и брусчатки. 

Преимущества 

Используя профессиональные сухие смеси для клинкера, вы получаете, прежде всего, качество и долговечность, гарантию того, что деньги, вложенные в продукт, были потрачены не зря. Если вы посчитаете экономику постоянного ремонта дорог и тротуаров только из-за некачественных кладочных материалов, то поймете, что ваши затраты были инвестициями в будущее. Компания Quick-mix лидер по производству сухих смесей, шовных и клеевых растворов для клинкера, а также других сопутствующих материалов, используемых в строительстве. 

Раствор, содержащий трасс идеален для укладки натурального камня, террасных пластин из клинкера, керамогранита и керамики, что идет в связке с основанием. Благодаря вулканической породе, добавленной в любой кладочный или клеевой раствор, происходит уплотнение однородной структуры, что влечет за собой стойкость самого раствора и облегчает работу.

Свой h1: 
Трассовый раствор для укладки клинкерной брусчатки