Плитка с расплавленным обжигом

Дорогие друзья!

Всё чаще при выборе цвета кирпича или клинкерной плитки люди ищут что-то особенно красивое и натурально выразительное. Этот факт не может нас не радовать, так как "что-то особенно красивое и натурально выразительное " - это прямой путь к программе поставки завода Feldhaus Klinker.

Одной из поверхностей особенно популярных сегодня  является поверхность с расплавленным натуральным обжигом. Этот тренд нашел отражение в сериях Carbona и Salina завода Feldhaus Klinker, которые были впервые представлены в 2014 году. Под объект завод может изготовить плитку сболее или менее интенсивным обжигом, так же как и во всех других сериях. Здесь представлены фотографии объекта в Германии, на котором за счет большего наплыва обжига, а также утопленного шва  была достигнута выразительная выпуклая поверхность клинкерной плитки, что позволило Заказчику отказаться от применения очень дорогостоящего варианта с кирпичом конкурента.

Завод Feldhaus Klinker производит поверхность с расплавленным натуральным обжигом как в плитке так и в кирпиче в форматах NF 240*71 mm и  DF 240*52 mm.

Скачать каталог Feldhaus Klinker