Крупный формат на цоколь

Уважаемые партнёры!

Предлагаем Вам  ознакомиться с оригинальным решением отделки цоколя зданий.

На протяжении длительного времени при отделке фасадов используется крупноформатная клинкерная плитка, как при отделке цоколя, так и для применения в системе вентилируемых фасадов с видимым креплением на кляймерах.

Все более массовую популярность приобретает применение крупноформатной клинкерной плитки на цоколь.

Обладая столь важными характеристиками такими  как, морозостойкость, цветоустойчивость, паропроницаемость, применение экструдированной крупноформатной клинкерной плитки на цоколе выглядит весьма привлекательным. Ну, и конечно эстетика, клинкерная глазурованная плитка Stroeher в матовом варианте с имитацией поверхности природного камня в сочетании с непревзойденными техническими характеристиками оставляет далеко позади прочие материалы, такие как гранит или песчаный камень.  Ну, и конечно, не стоит забывать, какую по настоящему красивую завершенность придают угловые элементы. Именно применение угловых клинкерных ступеней  Stroeher в том же цвете, является еще одним безусловным преимуществом данного способа отделке цоколя.

Направление  плитки может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Для вертикальной укладки рекомендуем использовать плитку самого крупного формата, например 294х594 мм, 394х594 мм, 394х794 мм.

Приклеивание плитки рекомендуется осуществлять клеем Квик-Микс  RKS или FX600, затирку швов производить затиркой  Квик-Микс  FB 300.