Клинкерный кирпич, купить

В современном строительном производстве широкое применение среди прочих материалов получил клинкерный кирпич. Он стал незаменимым объектом в изготовлении фасадов зданий и других сооружений. Данный материал отличается не только качеством, но и презентабельным видом. 
Клинкерный кирпич стал номером один в применении строительства коттеджей. Все аналоги этого материала проигрывают ему.

Разновидности клинкерных изделий и их применение

Помимо кирпича, из клинкера изготовляют фасадную плитку, тротуарную брусчатку и прочее.

Чтобы объяснить такую популярность данного строительного материала, следует перейти к достоинствам, которые он несёт.
Такие изделия отличаются прочностью, долгим сроком службы и надежностью. Преимущества этого качественного материала напрямую связаны с такими показателями как устойчивость к морозам, влагостойкость и степень прочности. Одним из главных преимуществ изделий является их противодействие по отношению к неблагоприятной окружающей среде. 
Еще одним преимуществом клинкерных изделий является то, что они не требуют последующей отделки, так как являются декоративными. А по истечению времени клинкерный материал способен сохранять прежний первоначальный вид (цвет и поверхность). 
Клинкерную плитку применяют в строительстве дорожек и площадок в коттеджах и садах. Возможно её использование в тротуарном мощении.

По какой технологии изготавливается материал?

В изготовлении данного материала применяю особую технологию. Среди составляющих компонентов выделяют сланцевую глину, которую обжигают при температуре 1300 градусов. Изделие, полученное таким путём, не имеет внутри просветлений и пустот, а представляет собой однородный материал, без инородных включений.
Благодаря использованию новейших технологий, клинкерные изделия являются экологическими и полностью безопасны для человека. Именно это способствует тому, что материал несет высокое качество и эксплуатационные возможности.
Во время проведения строительных работ, клинкерный кирпич всегда будет иметь широкое распространение и пользоваться спросом. Его также используют при возведении лестничных маршей и в изготовлении цоколей. Отличным вариантом применения клинкерного кирпича является отделка полов и стен. Цветовая гамма материала сможет хорошо сыграть на внешнем виде и придать эстетичности. 


А вот клинкерная брусчатка является неотъемлемым элементом при создании ландшафта. Она прекрасно подойдет для применения в отделке садовых дорожек загородного участка, а также площадок около жилого здания. Наверняка, многие видели печи или камины, которые отделаны клинкерными изделиями. Это незабываемый вид, который очень богато и красиво смотрится. Помимо этого, клинкерную плитку применяют при отделке балконов, террас и лестниц. Компания Stroeher выпускает целую серию EURAMIC MULTI, включающую в себя элементы, предназначенные именно для отделки балконов и лоджий.

Свой h1: 
Клинкерный кирпич, купить